Venerd́ 26 Aprile
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Ecco alcuni dei nostri piatti tipici:

- Antipasto della casa, a base di salumi e formaggi tipici , sardellina, pomodori verdi fritti;
- "Ferriatti" (fusilli), tipica pasta fresca lavorata a mano con un particolare ferro;
- "Tajrini e ciciari" (tagliatelle e ceci);
- "Tajrini e finucchi e timpa" (tagliatelle e finocchi selvatici);
- "Tajrini e funci" (tagliatelle ai funghi porcini);
- "Cavatielly cu sucu e sazizza" (gnocchi con sugo di salciccia);
- "Pasta cu pipu russu e mullica" (pasta olio rosso e mollica);
- Pasta aglio e olio;
- Carbonara;
- Minestrone;
- Pasta con ricotta fresca;
- Carne alla brace;
- "Sazizza arrustruta" (salciccia arrostita al fuoco);
- "Sazizza ccu bruòcculi e rapa" (salciccia con rape);
- Spezzatino di carne con patate;
- Trippa con patate (o "mazzacorde")
- "Alice ccu ra citu" (alici con aceto);
- "Sarde scattariate" (sardine con pepe rosso);
- Melanzane ripiene;
- Insalate;
- Peperoni arrosto;
- Melanzane grigliate;
- Fagioline;
- Peperoni con patate;
- "Cipullizze" e patate ;
- Patate della sila fritte;
- "Ruselle" (caldarroste).

Durante le festività principali (Natale, Pasqua, ecc.) si possono gustare i tipici dolci.

Tutti i nostri piatti sono realizzati con prodotti locali ed in particolare conditi con salsa di pomodoro fatta in casa ed olio di oliva calabrese.

I piatti elencati possono essere non disponibili in alcuni periodi per mancanza di prodotti di stagione, consulta il menù di oggi per vedere la disponibilità.

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